top of page

menù

PRANZO DI NATALE 50€ 

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Caciocavallo Godranese

Pecorino stagionato e

Primosale al pepe nero con marmellata di

cipolle di Tropea

Bruschetta con lardo di cinghiale al pepe nero e scaglie di caciocavallo

Funghi sott'olio 

Caponata di melanzane

Focaccina con la porchetta artigianale

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Cappellacci di pasta fresca all'uovo ripieni ai funghi porcini 

con crema di pistacchio e bacon

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Rollata d'agnello farcita con ortaggi saltati in padella

Involtino Gorgo del Drago

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdura saltata in padella

​

​

frutta di stagione

Cassata siciliana classica

buffet con panettone e buccelllati

spumante

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page