top of page

menù

PRANZO 8 DICEMBRE 40€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Capocollo di cinghiale 

Tris di formaggi locali e marmellata di cipolle di Tropea

(Caciocavallo Godranese

Pecorino stagionato Primosale al pepe nero)

Focaccina con la porchetta artigianale

Caponata di melanzane

Zucchine in agrodolce

Funghi sott'olio

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta e radicchio con

crema di sparacelli e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Agnello glassato

Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA 

CANNOLO Classico

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page