PRANZO DI PASQUA
50€
ANTIPASTI della casa
Salamino di cinghiale
Prosciutto crudo di cinghiale
Pancetta di cinghiale
Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero
Focaccina con la ricotta
Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea
( Caciocavallo Godranese,
Vastedda valle del Belice e
Primosale al pistacchio )
Caponata di carciofi
Funghi sott'olio
primi piatti
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
Cappellacci artigianali ripieni ai funghi porcini
con crema di pistacchi e bacon
secondi piatti
Cosciotto di maiale alle erbe
Tocchetti di agnello glassato
Salsiccia alla brace
Patate al forno profumate al rosmarino
Verdure saltate in padella
FRUTTA DI STAGIONE
TIRAMISù CON RICOTTA, PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa