top of page
PRANZO 25 APRILE
45€
ANTIPASTI della casa
Prosciutto crudo di cinghiale
Salamino di cinghiale
Salamino di capra
Focaccina con la ricotta
Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea
( Caciocavallo Godranese,
Caciotta affumicata e
Primosale al pistacchio )
Caponata di melanzane
Carciofi sott'olio
Bruschetta con lardo di cinghiale e scaglie di caciocavallo
​
​
primi piatti
​
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
Ravioloni ripieni di ricotta e tartufo con burro e salvia
​
​
secondi piatti
​
Cosciotto di maiale alle erbe
Castrato e Salsiccia alla brace
Patate al forno profumate al rosmarino
Insalata mista
​
​
FRUTTA MISTA
caNNOLO CLASSICO
​
​
acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa
​
bottom of page