top of page

menù

PRANZO DI PASQUA
50€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero

Focaccina con la ricotta

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo Godranese,

Vastedda valle del Belice e

Primosale al pistacchio )

Caponata di carciofi

Funghi sott'olio

primi piatti

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Cappellacci artigianali ripieni ai funghi porcini

con crema di pistacchi e bacon

secondi piatti

Cosciotto di maiale alle erbe 

Tocchetti di agnello glassato  

Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdure saltate in padella

FRUTTA DI STAGIONE

TIRAMISù CON RICOTTA, PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page