top of page

menù

PRANZO DI PASQUA
50€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero

Focaccina con la ricotta

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo Godranese,

Vastedda valle del Belice e

Primosale al pistacchio )

Caponata di carciofi

Funghi sott'olio

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Cappellacci artigianali ripieni ai funghi porcini

con crema di pistacchi e bacon

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe 

Tocchetti di agnello glassato  

Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdure saltate in padella

​

​

FRUTTA DI STAGIONE

TIRAMISù CON RICOTTA, PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page