
PRANZO DI PASQUA
50€
ANTIPASTI della casa
Salamino di cinghiale
Prosciutto crudo di cinghiale
Pancetta di cinghiale
Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale al pepe nero
Focaccina con la ricotta
Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea
( Caciocavallo Godranese,
Vastedda valle del Belice e
Primosale al pistacchio )
Caponata di carciofi
Funghi sott'olio
​
​
primi piatti
​
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
Cappellacci artigianali ripieni ai funghi porcini
con crema di pistacchi e bacon
​
​
secondi piatti
​
Cosciotto di maiale alle erbe
Tocchetti di agnello glassato
Salsiccia alla brace
Patate al forno profumate al rosmarino
Verdure saltate in padella
​
​
FRUTTA DI STAGIONE
TIRAMISù CON RICOTTA, PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
​
​
acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa
​