top of page

menù

PRANZO DI PASQUETTA
45€

ANTIPASTI della casa

 

Capocollo di cinghiale

Salamino di cinghiale

Salamino di capra

Focaccina con la porchetta artigianale

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo Godranese,

Caciotta affumicata e

Primosale al pepe nero )

Caponata di melanzane

Carciofi sott'olio

Olive verdi sott'olio

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni della casa ripieni di zucca rossa e asparagi

con crema di carciofi e speck

​

​

secondi piatti

​

Castrato alla brace 

Mangia e bevi alla brace

Involtino Gorgo del Drago 

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA MISTA

caNNOLO CLASSICO

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page