top of page

menù

PRANZO 1 MAGGIO
45€

ANTIPASTI della casa

 

Prosciutto crudo di cinghiale

Salamino di cinghiale

Capocollo di cinghiale

Focaccina con la porchetta artigianale

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo Godranese,

Pecorino e

Primosale  )

Caponata di melanzane

Carciofi sott'olio

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale

Focaccina con la porchetta artigianale

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni ai porcini con crema di zucca rossa e salsiccia 

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe 

Castrato e Salsiccia alla brace  

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata

​

​

FRUTTA MISTA

caNNOLO CLASSICO

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page