top of page

menù

PRANZO PRIMO MAGGIO
45€

ANTIPASTI della casa

 

Capocollo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Salamino di cinghiale

Bruschetta con patè di olive verdi, lardo di cinghiale e tartufo

Focaccina con la porchetta artigianale

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo godranese,

Pecorino stagionato e

Primosale al pepe nero )

Caponata di melanzane

Carciofi sott'olio

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni ripieni ai funghi porcini con crema di zucca rossa e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Castrato alla brace 

Involtino gorgo del drago  

Mangia e bevi

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

FRUTTA DI STAGIONE

cassata siciliana

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page