top of page

menù

PRANZO DI NATALE 50€ 

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Caciocavallo Godranese

Pecorino stagionato e

Primosale al pepe nero con marmellata di

cipolle di Tropea

Bruschetta con lardo di cinghiale al pepe nero e scaglie di caciocavallo

Funghi sott'olio 

Caponata di melanzane

Focaccina con la porchetta artigianale

primi piatti

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

Cappellacci di pasta fresca all'uovo ripieni ai funghi porcini 

con crema di pistacchio e bacon

secondi piatti

Cosciotto di maiale alle erbe

Rollata d'agnello farcita con ortaggi saltati in padella

Involtino Gorgo del Drago

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdura saltata in padella

frutta di stagione

Cassata siciliana classica

buffet con panettone e buccelllati

spumante

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page