top of page

menù

PRANZO DI SANTO STEFANO 45€

ANTIPASTI della casa

 

Prosciutto crudo di cinghiale

Salamino di cinghiale 

Tris di formaggi locali e marmellata di cipolle di Tropea

(Caciocavallo Godranese

Caciotta paesana affumicata e Primosale)

Caponata di melanzane

Zucchine in agrodolce con pomodoro secco e cipolla

Focaccina con la porchetta artigianale

Bruschetta con lardo di cinghiale al pepe nero

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di zucca rossa e asparagi 

con funghi e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Agnello glassato e Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino

Insalata mista

​

​

frutta di stagione

cannolo cLASSICO

​

​

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

​

bottom of page