top of page
PRANZO EPIFANIA
45€
ANTIPASTI della casa
Salamino di cinghiale
Prosciutto crudo di cinghiale
Caciocavallo Godranese,
Primosale al pepe nero e
Pecorino stagionato con marmellata di
cipolle di Tropea
Focaccina con la ricotta
Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale
Caponata di melanzane
Funghi sott'olio
Zucchine in agrodolce
​
​
primi piatti
​
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
​
Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di patate e speck
con burro e salvia
​
​
secondi piatti
​
Cosciotto di maiale alle erbe
Castrato e Salsiccia alla brace
Patate al forno profumate al rosmarino
Insalata mista
​
​
frutta di stagione
Cannolo classico
​
​
​
​
​
acqua - vino - bibite - caffè e digestivi della casa
bottom of page