top of page

menù

PRANZO EPIFANIA
45€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Caciocavallo Godranese,

Primosale al pepe nero e

Pecorino stagionato con marmellata di

cipolle di Tropea

Focaccina con la ricotta

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale

Caponata di melanzane

Funghi sott'olio

Zucchine in agrodolce

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni di patate e speck

con burro e salvia

​

​

secondi piatti

​

Cosciotto di maiale alle erbe

Castrato e Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

​

​

frutta di stagione

Cannolo classico 

​

​

​

​

​

 acqua - vino - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page