top of page

menù

PRANZO EPIFANIA 40€

ANTIPASTI della casa

 

Salamino di cinghiale

Prosciutto crudo di cinghiale

Pancetta di cinghiale piccante

Caciocavallo Godranese

Caciotta paesana affumicata e

Pecorino stagionato con marmellata di

cipolle di Tropea

Focaccina con la ricotta

Bruschetta con patè di olive verdi e lardo di cinghiale

Caponata di melanzane

Funghi sott'olio

​

​

primi piatti

​

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

​

Ravioloni di pasta fresca all'uovo ripieni ai funghi porcini

con crema di zucca rossa e salsiccia

​

​

secondi piatti

​

Porchetta di maiale artigianale

Agnello glassato

Salsiccia alla brace

Patate al forno profumate al rosmarino 

Verdura saltata in padella

​

​

frutta mista

Cannolo classico 

​

​

​

​

​

 acqua - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page