top of page

menu

PRANZO PRIMO MAGGIO
45€

ANTIPASTI della casa

 

Capocollo di cinghiale

Pancetta di cinghiale

Salamino di cinghiale

Bruschetta con patè di olive verdi, lardo di cinghiale e tartufo

Focaccina con la porchetta artigianale

Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea

( Caciocavallo godranese,

Pecorino stagionato e

Primosale al pepe nero )

Caponata di melanzane

Carciofi sott'olio

primi piatti

Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale

 

Ravioloni ripieni ai funghi porcini con crema di zucca rossa e salsiccia

secondi piatti

Castrato alla brace 

Involtino gorgo del drago  

Mangia e bevi

Patate al forno profumate al rosmarino 

Insalata mista

FRUTTA DI STAGIONE

cassata siciliana

acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa

bottom of page