PRANZO PRIMO MAGGIO
45€
ANTIPASTI della casa
Capocollo di cinghiale
Pancetta di cinghiale
Salamino di cinghiale
Bruschetta con patè di olive verdi, lardo di cinghiale e tartufo
Focaccina con la porchetta artigianale
Tris di formaggi locali con marmellata di cipolle di tropea
( Caciocavallo godranese,
Pecorino stagionato e
Primosale al pepe nero )
Caponata di melanzane
Carciofi sott'olio
​
​
primi piatti
​
Pappardelle di pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale
Ravioloni ripieni ai funghi porcini con crema di zucca rossa e salsiccia
​
​
secondi piatti
​
Castrato alla brace
Involtino gorgo del drago
Mangia e bevi
Patate al forno profumate al rosmarino
Insalata mista
​
​
FRUTTA DI STAGIONE
cassata siciliana
​
​
acqua - vino locale - bibite - caffè e digestivi della casa
​